Menú ejecutivo del 17 al 20 de junio

Menú ejecutivo del 17 al 20 de junio

MARTES 17:

Primeros:

– Graten de verduras dulces

– Ensalada de salmón ahumado con vinagreta de eneldo

– Fideuá con fondo de setas

Segundos:

– Lomo de vaca  con patatitas al horno

– Costillas marinadas al horno

– Pescado del día (según mercado)

Postres:

– Tarta de chocolate casera

– Ensalada de fruta con helado de hierbabuena

 

MIÉRCOLES 18:

Primeros:

– Arroz meloso con verduras dulces y chistorra

– Wok de verduritas crujientes con sábana de ibérico

– Ensalada de frutos secos con aliño de mostaza y miel

Segundos:

– Guiso de ternera con crema de patata

– Pavo en salsa de pera y sidra

– Pescado del día (según mercado)

Postres:

– Tarta de queso con confitura casera

– Fruta fresca con crema de yogurt

 

JUEVES 19: MENÚ ESPECIAL FESTIVO. 25€ (sin bebida) 

Primeros:

– Ensalada de ventresca de costera con puerro navarro y confitura casera de pimientos del piquillo

– Chipirones a la plancha con picada de tomate y albahaca y salsa de su tinta

– Nuestras croquetas cremosas variadas

Segundos:

– Carrilleras melosas de ibérico con patatas al romero

– Bacalao al horno con verduras salteadas y ali oli de ajo negro

Postres:

– Crumble de manzana casero

– Helado de leche fresca con sobao casero

 

VIERNES 13:

Primeros:

– Arroz meloso con pescado

– Curry suave de verduras

– Ensalada cítrica de ternera

Segundos:

– Chile con carne ibérico

– Pollo al curry con guarnición de basmati

– Pescado del día (según mercado)

Postres:

– Cola cao con galletas hecho postre

– Ensalada de fruta fresca con aceite de hierbabuena

Deja un comentario

Comment (Obligatorio)

Puede usar atributos HTML para comentar: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Nombre (Obligatorio)
Email (Obligatorio)

7 + quince =

Con el fin de evitar Spam, ingresa el resultado correcto por favor * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.