MARTES 3:
Primeros:
– Fideuá hecha al momento
– Verduritas horneadas con romero fresco
– Ensalada de tomate aliñado, cebolleta dulce y tronco de bonito.
Segundos:
– Pollo asado con nuestra mezcla de hierbas.
– Pimientos rellenos de carne de vaca gallega
– Pescado del día (según mercado)
Postres:
– Pastel cremoso de chocolate con helado de vainilla
– Fresas con helado artesano de menta
MIÉRCOLES 4:
Primeros:
– Arroz cremoso con verduritas al toque de curry
– Ensalada de cogollos crujientes con champiñones salteados
– Tosta de berenjena asada con parmesano
Segundos:
– Carne de vaca gallega guisada con toque thai
– Escalopines al cabrales
– Pescado del día (según mercado)
Postres:
– Ensalada de fruta fresca con crema de yogurt y hierbabuena
– Helado de leche fresca con sobao casero
JUEVES 5:
Primeros:
– Sopa de melón con mascarpone
– Wok de verduritas crujientes con gambas
– Ensalada de rúcula con salmón ahumado y eneldo
Segundos:
– Lomo de vaca con patatitas al horno
– Cabecero de lomo horneado con romero y tomillo
– Pescado del día (según mercado)
Postres:
– Tarta casera de queso con confituras de cereza
– Fresas balsámicas con helado de leche fresca
VIERNES 6:
Primeros:
– Arroz caldoso con berberechos
– Ensalada de verduritas al dente con aliño de lima y sésamo
– Crema fría de calabaza con sal de ibérico
Segundos:
– Chile con carne a nuestra manera
– Lasaña de verduras
– Pescado del día (según mercado)
Postres:
– Cola cao con galletas hecho postre
– Piña braseada con aliño de miel de la alcarria