Menú Ejecutivo del 3 al 6 de junio

MARTES 3:

Primeros:

– Fideuá hecha al momento

– Verduritas horneadas con romero fresco

– Ensalada de tomate aliñado, cebolleta dulce y tronco de bonito.

Segundos:

– Pollo asado con nuestra mezcla de hierbas.

– Pimientos rellenos de carne de vaca gallega

– Pescado del día (según mercado)

Postres:

– Pastel cremoso de chocolate con helado de vainilla

– Fresas con helado artesano de menta

 

MIÉRCOLES 4:

Primeros:

– Arroz cremoso con verduritas al toque de curry

– Ensalada de cogollos crujientes con champiñones salteados

– Tosta de berenjena asada con parmesano

Segundos:

– Carne de vaca gallega guisada con toque thai

– Escalopines al cabrales

– Pescado del día (según mercado)

Postres:

– Ensalada de fruta fresca con crema de yogurt y hierbabuena

– Helado de leche fresca con sobao casero

 

JUEVES 5:

Primeros:

– Sopa de melón con mascarpone

– Wok de verduritas crujientes con gambas

– Ensalada de rúcula con salmón ahumado y eneldo

Segundos:

– Lomo de vaca con patatitas al horno

– Cabecero de lomo horneado con romero y tomillo

– Pescado del día (según mercado)

Postres:

– Tarta casera de queso con confituras de cereza

– Fresas balsámicas con helado de leche fresca

 

VIERNES 6:

Primeros:

– Arroz caldoso con berberechos

– Ensalada de verduritas al dente con aliño de lima y sésamo

– Crema fría de calabaza con sal de ibérico

Segundos:

– Chile con carne a nuestra manera

– Lasaña de verduras

– Pescado del día (según mercado)

Postres:

– Cola cao con galletas hecho postre

– Piña braseada con aliño de miel de la alcarria

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