Tarta cremosa de chocolate (sin gluten)

Tarta cremosa de chocolate (sin gluten)

El pasado 27 de Mayo se celebró el Día Nacional del Celíaco, y en La Mar Salada hemos querido aportar nuestro pequeño granito de arena con esta Tarta cremosa de chocolate sin gluten. ¡Esperamos que os guste la receta!

Para 1 tarta de 10 porciones vas a necesitar:

  • Cobertura de chocolate 55%: 500gr
  • Mantequilla: 500gr
  • Azúcar: 250gr
  • Huevos: 9 uds
  • Sal en escamas: una pizca

Elaboración:

– En un bol fundir al baño maría el chocolate con la mantequilla.
– En otro bol batir los huevos con el azúcar
– Una vez que la mezcla de chocolate esté atemperada incorporarla a la mezcla de huevo y azúcar, añadir la sal, verter en un molde y hornear 40 minutos a 160º.

¡Esperamos que os guste! La próxima semana volveremos con más recetas.

 

Comentarios (1)

Esta tarta es una maravilla. No sólo no tiene nada que envidiar a cualquier otra tarta de chocolate sino que diría que está especialmente rica… la haré en casa para ver si me sale igual! 🙂 GRACIAS

Deja un comentario

Comment (Obligatorio)

Puede usar atributos HTML para comentar: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Nombre (Obligatorio)
Email (Obligatorio)

2 × 1 =

Con el fin de evitar Spam, ingresa el resultado correcto por favor * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.